生命与环境科学学院召开2020年处级党员领导干部民主生活会
发布时间: 2021-01-21 浏览次数: 20

2021年1月21日,生命与环境科学学院在院三楼会议室召开处级领导干部民主生活会。院党委书记吕顺清主持了会议,学院全体处级领导、党委委员、支部书记和科级干部参加会议。

会上,吕顺清首先介绍会前准备情况,并代表领导班子做对照检查发言,深入查找存在的不足和差距,并提出整改方向和措施。随后吕顺清书记及其他领导班子成员逐个发言,按照要求进行对照检查,开展批评与自我批评。与会的其他人员对学院班子以及班子成员个人提出了诚恳的意见。

本次民主生活会,学院领导班子交流了思想,查摆了问题,进一步统一了思想、凝聚了共识。学院领导班子将带头落实习近平总书记指示要求,不断加强政治建设,提高政治能力,旗帜鲜明讲政治,忠诚履职勇担当,引领全体师生员工奋力开创学院发展新局面,为顺利完成硕士点建设等重要任务贡献力量。


(撰稿:生环学院有亚琴;摄影:生环学院有亚琴;审核:生环学院吕顺清)