18生科、生技、20食品班召开“春节假期班长线上会议”
发布时间: 2021-01-23 浏览次数: 10

1月22日,18生科、生技、20食品班召开“春节假期班长线上会议”,此次会议由辅导员徐良玉主持,参会人员包括18生科班长李智勇,王兰荣,18林学班长李珂佳,18生技班长陈静雯,20食科班长张方益聂绍彭

此次会议就疫情防控和班级管理两个方面展开,就疫情防控方面,徐良玉要求各位班长召开线上班会,提醒同学们做好自我防护,起到大学生的正确引领作用,坚持每日钉钉打卡和签到,并统计班级全体同学假期所在地。

班级管理方面,徐良玉就表彰细则和班级材料两个方面展开论述,要求各班制定好表彰细则并做好开学后表彰工作的一系列准备,其次指出各个班级应建立班级文件夹,规范化管理班级活动,并说明了班级材料包括会议记录,活动记录,活动照片,活动备份,新闻稿五个方面。至此,此次线上会议圆满结束。

此处会议的召开旨在明确了各班班长假期开展工作的重心,加强了各班级对疫情期间班级管理工作的重视,对今后各班级的管理工作起到了指向作用。


(撰稿/摄影:黄严)