食品党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间: 2021-07-09 浏览次数: 10

根据黄山学院《关于召开党史学习教育组织生活会的通知》,76日,我支部于天都园林三楼会议室围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”开展党史学习教育专题组织生活会。支部书记徐良玉、支委吴丽萍、有亚琴及20名党员参加会议,会议由徐良玉主持。

会议开始,徐良玉带领学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,并要求支部党员自主学习《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》等学习材料,深刻认识中国共产党为国家和民族做出的巨大贡献,不忘初心、牢记使命。 会议中,全体党员畅谈了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话的心得体会、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的感悟收获、对照党史学习教育目标要求存在的差距不足、对照‘我为群众办实事’存在差距等,并提出了自己的整改和努力方向。会议最后,徐良玉代表党支部委员会向全体党员通报了半年来党支部党史学习教育情况、党支部委员会检视问题情况,引导参会党员在遵循“团结-批评-团结”方针基础上,严肃认真开展批评与自我批评。

(撰稿\摄影 食品支部,审核:吕顺清)