18生技、生科、林学及20食品召开 2021-2022学年第一学期开学第一次班会
发布时间: 2021-09-09 浏览次数: 10

为落实学校、学院工作布置,做好班级开学工作,9月6日下午,18生物技术班、18生物科学班、18林学班、20食品班于文渊楼相继召开开学班会,共计206人参加,班会由辅导员徐良玉主持。

会前,徐良玉带领全体同学学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话原文》、《中华人民共和国教育法》。会上,徐良玉就疫情防控管理提出了三点要求:一是非必要不出校,二是做好自身防护工作,出门戴口罩、每日量体温,三是做好每日钉钉打卡。随后,徐良玉就领取教材、综合测评、上课、补缓考、学籍注册、医疗保险等学生工作的时间、注意事项做了传达、说明。会议最后,徐良玉强调全体学生在校期间一方面提高被诈骗警惕心,做到不贪图小利、核实钱财信息,另一方面在学习的同时做好自我心理调节,切实做好自身生命财产安全防护。

   此次班会的召开,在传达相关开学工作的同时,全体同学深入领会了习近平总书记“七一”重要讲话精神、了解了《中华人民共和国教育法》。


                         (摄影:宣传委员撰稿:徐良玉)