喜迎21娇子,展党员风采——食品党支部开展迎新生志愿服务活动
发布时间: 2021-09-18 浏览次数: 10

丹桂飘香,荷花满堂,又是一年迎新时。9月10日,生环学院迎新工作正式启动,为落实学院迎新工作部署,做好“我为师生办实事”工作,食品党支部书记徐良玉、支委吴丽萍及20名党员、积极分子报名参加学院迎新志愿者。

在开展迎新工作前,徐良玉强调了迎新纪律,要求支部成员在迎新工作中做到一不推销、二要传递正能量,展现党员风采、学院风采。按照学院安排,我支部成员分别在1栋、26栋、28栋开展志愿服务,主要负责帮助新生入住宿舍、报到,解答新生在专业、生活等问题。清晨8点前,支部志愿者早早抵达志愿服务点,身穿荧光绿志愿服、面带笑容,等待新生的到来。整整一天,可以听到他们接待新生时亲切的问候、耐心的解答,可以看到他们搬运行李时的忙碌、可以看到他们不时滴下的汗水。傍晚,支部全体志愿者手持党旗于黄山学院大门合影,结束了具有意义的一天。

此次活动的举办旨在使支部成员履行了党员职责、发挥了先锋模范作用,用实践行动践行了伟大的建党精神。

                    (摄影:黄严;撰稿:徐良玉;审核:吕顺清)