生物支部开展习近平总书记“七一”重要讲话精神学习研讨会
发布时间: 2021-09-28 浏览次数: 10

为深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,9月24日,生物支部全体党员以及预备党员于文渊楼1107教室开展习近平总书记“七一”重要讲话精神学习研讨会。

会上,支部书记徐和阳老师指出,习近平总书记“七一”重要讲话总揽全局、洞观历史,深情回顾党的百年奋斗光辉历程,自信展望民族复兴的光明前景,具有重大政治意义、历史意义、理论意义和实践意义。习近平总书记“七一”重要讲话站在统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的高度,贯通历史、现实、未来,贯通伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,是全体中华儿女实现中华民族伟大复兴的行动指南。

生物支部全体成员通过此次学习研讨会,对习近平总书记“七一”重要讲话精神有了更深入的理解。生物支部成员要深入学习领会讲话的精神实质、核心要义,扎实做好研究宣传,推动讲话精神深入人心。

(撰稿/摄影:生物党支部 徐和阳)