19生技班成功举办暑假“三下乡”实践成果分享会活动
发布时间: 2021-10-08 浏览次数: 10

         9月28日下午19生技班在文渊楼1201教室成功举办暑期“三下乡”实践成果分享会活动此次活动由该班班长陈文军主持,19生技班全体学生参与。 

活动伊始,由该班参与暑期“三下乡”活动的文月同学进行成果分享。文月同学参与的暑期“三下乡”的活动主题是探寻红色故事,宣传红色精神。在学院的带领下他们前往休宁县革命老区开启了为期三天的实践活动,分别去到了休宁县山斗乡、商山镇、蓝田镇开展党史宣传教育活动,并且开展党史教育课、采访和慰问革命前辈、参观张起孟故居等一系列活动。随后,班级同学积极发表自己的观后感受,相互交流。

此次活动的举办,旨在让同学们了解优秀队伍的实践经历,让同学们深刻了解到当代大学生所肩负的历史使命,同时表示作为当代大学生,更应当努力锻炼自己成为对社会有益、对人民有用的人。


(撰稿/摄影:毛冰艳)