18生科、18生技、18林学及20食品班成功召开国庆离校安全班会
发布时间: 2021-10-08 浏览次数: 10


为做好国庆节假期前后安全教育、班级管理工作,9月29日晚上,18生科、18生技、18林学及20食品班在文渊楼相继召开了国庆离校安全班会,共计206人参加,班会由辅导员徐良玉主

班会伊始,徐良玉就离校、返校做了几点要求:一做到“非必要不校、非必要不离黄”;二是离校前需好离校台账、学生安全承诺书、离校审批表的填写、提交;返校学生必须提交行程码,出省同学提供返校前48小时核酸检测阴性结果;四要坚持每天12点之前完成钉钉填表、签到;五是切实保护自身安全、做好出门防护工作,做到出门佩戴口罩、不前往中高风险地区。会上,徐良玉就助学金、综合测评事项要求全体同学在公示期内及时反馈问题。会议最后,徐良玉就缴纳医保、乐跑作弊等通知作了传达,并就学习问题、考研问题向全体同学强调了做好职业规划的重要性。

此次会议的召开旨在做好常态化疫情防控离、返校安全宣传工作,督促全体同学做好学习规划。

                               (撰稿:江茹  摄影:黄严  审核:万志兵)