19环科成功举办国庆离校主题班会
发布时间: 2021-10-08 浏览次数: 10

9月30日下午5点,19环科班在文渊楼1104教室举办了国庆离校的主题班会,19环科全体学生参加了此次会议。本次会议由班长洪瑞琦主持召开。

   会议伊始,洪瑞琦向同学们说明了学校国庆的假期安排以及回校后的课程安排,强调“非必要不校、非必要不离黄”,假期如需外出校前需好离校台账、学生安全承诺书、离校审批表的提交。返校学生必须提交行程码,出省同学提供返校前48小时核酸检测阴性结果。放假期间,所有同学每天都应遵照学校要求按时钉钉打卡,以便假期结束后顺利回校。会议最后,洪瑞琦希望大家合理规划假期时间,注意安全,并祝愿同学们都能拥有一个安全愉快的假期。

    本次会议旨在为国庆假期做准备工作,提高同学们校外疫情安全防范意识,为同学们的身心健康和人身安全保驾护航。

                                                        (摄影/撰稿:张文俊)