园林林学支部顺利开展园林专业考研交流会
发布时间: 2019-04-26 浏览次数: 10

  4月17日,园林林学党支部在文渊楼1105教室成功举办园林专业考研交流会。该支部党员、入党积极分子及15级、16级和17级园林专业部分学生参加了交流会。

  会议伊始,由学生代表潘超为同学们讲解具体的活动流程。交流会上,15园林专业考研学生代表依次发言,他们分别从院校的选择、复习方法、时间安排、复试面试等方面,与学弟学妹们畅谈亲身经历。并对准备考研的同学提出合理化建议,提醒同学们要合理安排作息时间,注重效率,坚持学习,永不言弃。活动过程中,同学们认真聆听,并踊跃提问,现场气氛十分活跃。

  通过本次交流会,同学们对学习有了更大的热情,对考研复习方法有更深入的了解,同时也让同学们明确了自己的未来方向,吸取了宝贵的经验。

  据悉,2019届园林专业共有36位同学分别被厦门大学、苏州大学、云南大学、南京农业大学、北京林业大学等高校录取。在备战硕士研究生考试的过程中,该支部的党员和入党积极分子发挥了模范带头作用。