环境支部召开2019年上半年确定发展对象述责答辩大会
发布时间: 2019-04-29 浏览次数: 10

  4月28日晚,环境支部在文渊楼1104教室召开2019年上半年确定发展对象述责答辩大会,支部全体党员、入党积极分子以及答辩对象60余人参加了会议,会议由支部书记王雅楠主持。

  会议伊始,王雅楠介绍了答辩大会的流程及要求。随后,答辩对象依次上台通过6分钟的PPT展示,向评委和同学们汇报成为入党积极分子以来的综合表现,内容包括入党动机、对党的认识、日常综合表现、先锋模范作用发挥情况、存在的不足及今后努力方向。自我展示环节结束后,评委们和参会同学对答辩对象进行了提问和满意度测评。

  本次答辩活动的开展,旨在进一步贯彻落实校党委及院党委发展党员的规章制度,督促入党积极分子在日常学习生活中发挥先锋模范带头作用,保证支部党员发展质量,同时,也为支部成员提供了相互学习交流的平台,引导大家学习先进、争做先进。

  答辩大会结束后,王雅楠带领支部全体党员学习了习近平主持中共中央政治局第十四次集体学习会上的重要讲话以及习近平在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨讲话。

(文/王雅楠 摄影/尹世宝)