【第二届“听松杯”足球赛系列3】八进四--生环学院vs体育学院
发布时间: 2019-05-10 浏览次数: 10

5月8日下午13:30,我院足球队与体育学院进行了激烈的八进四比赛。

比赛伊始,对战双方都信心满满,迅速进入了对战状态。经过激烈的角逐,体育学院抢占先机,率先踢进了一球。我院运动员也不甘示弱,迅速调整作战状态,双方势均力敌、僵持不下,上半场接近尾声时,体育学院再次发力赢得一球。后半场,我院运动员全力以赴,奋力迎敌,力争超过对手。但在对方强有力的进攻下,比分再次拉开了差距,我院惜败此次比赛。结局虽然是遗憾的,但我院足球运动员们勇于拼搏,奋力对战的精神依然值得我们学习和称赞。

在接下来的比赛中,希望我院足球运动员及时调整心态,加紧训练,同时也预祝我院在接下来的比赛中勇攀高峰,再创佳绩。

(撰稿:李若男;摄影:余涵、李若男)