我院召开师生座谈会
发布时间: 2019-05-10 浏览次数: 10

为加强教学管理,提高教学质量,树立严谨教风,培育优良学风,及时了解师生遇到的困难和疑惑,集思广益促进学院发展,5月8日下午,我院分别召开了教师座谈会和学生座谈会,学院党政领导和师生代表三十余人参会,会议由院长吕顺清主持。

教师座谈会上,大家围绕日常教学管理、专业培养方案、课程建设、实验室建设、产学研合作、实习实验和专业创新创业课程教学等问题展开了热烈的讨论,充分发表了意见,与会领导认真听取了老师的发言,对各位老师关心学院发展、为学院发展积极献言、出谋划策表示感谢,表示要充分吸取老师的意见建议,以人才培养为中心,领导学院继续向前发展。

学生座谈会上,与会学生畅所欲言,对学校各方面整体满意度较高,也结合自身情况,讲述了他们在课程学习、食堂就餐、公寓住宿、图书借阅、社团活动、运动设施等方面遇到的问题并提出了自己独到的建议。

此次座谈会是我院对教学工作的督促,是落实学校期中教学检查工作的行动,也是落实学校第六次教育思想观念大讨论的举措之一。

(撰稿、摄影:刘板)