食品支部举办新发展党员入党宣誓仪式暨毕业生党员专题教育党课
发布时间: 2019-05-23 浏览次数: 10

  为落实院党委关于毕业班党员教育的工作要求,2019年5月10日上午,食品支部于天都园林三楼会议室举行新发展党员入党宣誓仪式暨毕业生党员专题教育党课活动。支部全体党员、预备党员和2019年上半年发展对象参加活动,活动由支部书记徐良玉老师主持,院党委委员、副院长、支部联系人潘健出席并指导活动。

  宣誓仪式前,毕业生党员金雨、吴蕊、郭孝成、付晓灿、陶芹五位同志从思想、工作以及学习等多个方面汇报各自取得的进步。支部组宣委员有亚琴老师宣读了院党委《关于同意吸收金雨等五位同志为中国共产党预备党员的批复》。支部书记徐良玉带领大家进行了入党宣誓。副院长潘健对新加入党组织的同志表示祝贺,并对与会党员提出了希望和要求。她首先表示对食品支部新进党员的期待,同时向毕业班党员要求其走出校园更要时刻以党员身份要求自身,牢记党的宗旨,做好党员模范,担起时代赋予当代新青年的重任。宣誓仪式结束后,徐良玉为毕业生党员作题为“不忘初心、奋力前行”的最后一次党课。党课围绕党纪党规、先锋模范作用及文明离校和毕业生就业,引导毕业生党员树立正确就业择业观,助力毕业生迈出校园第一步。

(撰稿:徐良玉;摄影:杜田莹;审核:许竟成)