我院举办2018-2019年度团学工作总结大会
发布时间: 2019-06-24 浏览次数: 10

  6月19日晚,我院在文渊楼1205教室成功举办了2018-2019年度团学工作总结大会,我院团总支副书记王雅楠、辅导员徐良玉以及学生会全体成员参加了此次会议。

  会上,团总支、学生会主席团以及各部门负责人依次进行PPT汇报,汇报内容围绕部门简介、部门职责、年度工作总结、工作特色、存在的不足以及未来改进措施等方面展开,带领大家一同回顾了一年来我院团学工作历程,并分享了自己的经验和心得体会。

  汇报结束后,徐良玉对各部门PPT的制作、汇报人的现场表现以及学生会各部门的工作总结进行了点评,并提出了一些建议。王雅楠作总结发言。她首先对大家在过去一年的辛勤付出表示感谢,同时对工作中存在的问题进行了总结,比如活动策划不够细致全面、活动中面对突发状况无法很好应对、部门协作不够紧密等,最后她对全体学生会干部提出了几点希望:一是明确职责定位,敢于担当;二是严于律己,以身作则,树立良好的学生干部形象;三是工作勤奋踏实,大胆创新;四是注重团结协作,紧密配合。

  本次总结大会的召开,旨在让学生会全体成员对过去一年的各项工作进行深入思考和总结,及时发现并改正工作中的不足,不断提升我院团学工作的效率和质量。

(撰稿:李若男、李舒怡;摄影:余涵、李瑞)