我院团总支举办学生会换届竞聘大会
发布时间: 2019-06-25 浏览次数: 10

6月22日下午,我院在文渊楼1104教室顺利召开了学生会换届竞聘大会,我院党委副书记张影、团总支副书记王雅楠以及学生会全体成员参加了此次会议。

本次大会共有36人参加竞选,每位竞聘者进行5分钟的ppt总结汇报,他们从竞选目的、竞选优势、岗位认知、成果展示、未来规划等几个方面详细地介绍了自己在学生会的工作历程和心得体会,并提出了未来的工作设想。竞聘者们纷纷表示今后将加强自我管理,恪守职责,力争上游,不负大家的信任与期望。

汇报结束后,张影作总结讲话。她首先对在学生会默默付出的学生干部表达了感谢,并提醒大家要合理安排学习和工作的时间,争做品学兼优的学生干部。最后她对所有学生干部提出了三点希望:一是学生干部务必要准确定位,明确自身的职务;二是务必要严于律己,以自己的一言一行带动身边的人;三是工作时务必秉承公平、公正、公开的原则,全心全意为生环学院的发展服务。

本次换届竞聘大会旨在为我院学生会选拔优秀人才,为学院团学工作注入新的活力。相信在同学们的共同努力下,我院团学工作将更上一层楼。

(撰稿:李若男;摄影:李瑞、李舒怡)