2018级生物科学、生物技术专业召开野外实习动员大会
发布时间: 2019-06-30 浏览次数: 10

  6月25日晚上19:00,我院2018级生物科学、生物技术专业在文渊楼1201教室召开了动、植物学野外实习动员大会,18级生物科学、生物技术专业全体同学参加了此次会议,会议由生物科学教研室张慧冲副教授主持,生物科学教研室主任李伟副教授老师参加了大会。

  张慧冲首先强调了动物学与植物学野外实习的重要性及特点,并对实习安全做了严格的要求与部署,希望同学们实习过程中把安全放在首位,一切行动听从带队老师的安排与指挥;实习过程中要时刻体现当代大学生的文明素质。他为同学们详细介绍了在岭南与杭州两个地点实习的流程,随后布置了实习过程需要完成的作业与任务。

  本次实习动员大会的召开为同学们明确了实习的具体任务以及实习前的准备工作,能有效的帮助同学们避免出现一系列不必要的问题。

(撰稿:张慧冲;摄影:李伟)