我院召开新学期学生工作会议
发布时间: 2019-09-06 浏览次数: 29

为做好新学期学生管理和迎新工作,9月4日上午,我院在天都园林三楼会议室召开新学期学生工作会议,院党委副书记张影、团总支副书记王雅楠以及全体辅导员参加会议,会议由张影主持。

会上,张影传达了学校学生工作会议精神,对暑期学生工作进行了总结,对新学期学生工作进行了全面布置。她分别就迎新、学生管理、就业、资助、心理健康等工作作了详细安排。

会议要求,全体辅导员要进一步增强思想政治意识,时刻保持政治上的清醒,坚定做好学生的思想引领;进一步提升责任担当意识,在细节工作上下功夫,做好服务示范;进一步强化安全稳定意识,抓紧抓好抓牢学生安全工作,确保各项工作平稳有序。王雅楠介绍了新学期团学工作的各项安排。

本次会议为新学期学生工作的开展指明了方向,为学生管理工作的顺利进行打下了基础,促使学院辅导员保持昂扬的斗志、饱满的热情和不竭的动力迎接新的挑战。

(撰稿:生环学院 徐和阳;摄影:生环学院 刘板;审核:生环学院 张影)