环境支部开展“我与新生面对面”迎新生志愿服务主题党日活动
发布时间: 2019-09-09 浏览次数: 12

9月7日上午,环境支部在文汇楼生环学院迎新报到点及新生宿舍开展了以“我与新生面对面”为主题的迎新志愿服务党日活动,支部全体党员及入党积极分子40余人参加了此次活动。

上午八点,参加活动的党员和入党积极分子身穿荧光色志愿者服装在文汇楼集合。本次活动由支部统一分为两个小组,引导组同学负责将新生从宿舍登记处引导至学院新生报到点,而接待组则引导新生完成报到的工作。两组配合默契,努力为新生提供热情周到的服务,活动现场秩序良好。此外,在活动中,支部党员16环科班杨颖同学还接受了校报的采访,介绍了本次志愿活动的相关情况。

本次主题党日活动旨在发扬立足校园、服务同学的奉献精神,锻炼支部党员和入党积极分子为同学服务的能力,引导他们在实践活动中不断提升党性意识。

(撰稿:卢欢;摄影:刘莉莉、唐贵)