【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会
发布时间: 2019-09-25 浏览次数: 15

9月23日下午,我院理论学习中心组在天都园林三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,我院党委委员参加,院党委书记许竟成主持学习会。

许竟成传达了《黄山学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》的主要内容和工作要求,并结合学院实际,讨论通过了《生命与环境科学学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案(征求意见稿)》。会议强调,院领导班子集体和成员带头示范,各党支部以及全院师生党员都要积极参与主题教育活动。会议要求结合学院专业和师生工作学习实际,认真组织开展学习教育,不断丰富学习教育形式,在学深悟透的基础上逐步提升实践能力,要自觉对标对表,切实做好整改落实,要让党建与业务工作深度融合,在扎实推进主题教育的过程中实现学院各项工作的稳步提升。

会上,许竟成带领大家学习了党的十九大报告原文。

(撰稿/摄影:生环学院 王雅楠;审核:生环学院 许竟成)