【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我院召开”不忘初心、牢记使命“主题教育动员会暨专题学习会
发布时间: 2019-09-26 浏览次数: 10

9月25日下午,我院在天都园林三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会暨专题学习会,我院教工党员参加了会议。会议由院党委书记许竟成主持。

会议学习传达了中央和省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见精神,以及《黄山学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,详细解读了《生命与环境科学学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并对近期主题教育学习活动作了安排和部署。会议要求,全体党员要深刻认识主题教育的意义所在,牢记“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定理想信念,不断检视和改正自身不足,要坚持求真务实,结合工作实际落实主题教育各项要求,确保主题教育有实效。

会上,许竟成还带领全体党员学习了《中国共产党章程》,重点学习了党员的基本条件、党员权利与义务。

(撰稿/摄影:生环学院 王雅楠;审核:生环学院 许竟成)