【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我院开展环境科学专业建设汇报交流会
发布时间: 2019-09-26 浏览次数: 14

9月25日下午,我院在天都园林三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之环境科学专业建设交流会。我院班子成员、全体教职工参加了会议,会议由院党委书记许竟成主持。

会上,环境科学教研室主任钱丽萍教授作专业建设汇报。她围绕专业办学定位、人才培养方案、师资队伍建设、人才培养质量等方面详细介绍了环境科学专业发展现状,同时也查摆了专业发展中存在的问题,并提出了今后的整改方向和措施。参会人员针对环境科学专业发展存在的不足进行了交流讨论,并结合本专业发展实际提出了建议。

本次专业建设汇报交流会是我院“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之一。目的不仅在于加强各专业间学习交流,更是全面认真检视本专业在建设和发展中存在的问题与短板,组织全院教师为学科专业建设和学院发展建言献策,凝心聚力,坚守教书育人的初心和使命。

(撰稿/摄影:生环学院 王雅楠;审核:生环学院 许竟成)