园林园艺协会成功举办“我们一起过节之筑造梦想家园”活动
发布时间: 2019-09-29 浏览次数: 10

正值国庆节到来之际,为迎接祖国70周年华诞,丰富校园文化生活。9月28日中午12时30分,园林园艺协会在率水校区一食堂对面举办以“传承节日文化,共庆七十华诞”为主题的我们一起过节之筑造梦想家园活动。此次活动由园林园艺协会主办,艺创手工坊协会协办。

活动开始,同学们按顺序排队签到并领取纸板和粘土,大家充分发挥自己的想象力和动手能力,在纸板上捏出属于他们的梦想家园,也可自由发挥创作其他手工作品。路过的同学纷纷被作品吸引,前来参观。现场气氛十分活跃,整场活动在轻松、欢乐的氛围下进行。

本次活动旨在通过手工创作,让大一新生更快地融入到大学生活中,让他们感受到大学生活的丰富多彩,同时激发了同学们对祖国的热爱和美好祝愿,以及对未来的美好希望。

(撰稿/摄影:舒婷)