【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我院党委召开主题教育专题民主生活会
发布时间: 2019-12-12 浏览次数: 33

12月10日下午,我院党委在天都园林三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。校党委委员、宣传部长张赛到会指导,我院全体党委委员、科级干部和支部书记参加了会议。会议由院党委书记许竟成主持。
  许竟成介绍了民主生活会会前准备情况,并代表院党委领导班子作对照检查,他围绕主题教育开展情况及主要收获、按照“四个对照”“四个找一找”的要求查摆班子存在的问题与不足、存在问题的原因以及整改措施等方面进行了深刻检视剖析。
  班子成员逐一进行对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评,参会的其他人员也对院领导班子的工作提出了批评意见。对于大家提出的意见建议,班子成员表示虚心接受大家的批评,今后将不断发扬自我革命的精神,对标对表,切实整改,争取取得更优异的工作业绩。
  张赛对本次民主生活会进行了点评,认为此次会议准备充分,程序规范,检视剖析深刻透彻,班子成员监督提醒到位,达到了预期目的。他希望我院班子成员能够团结一致,以十九届四中全会精神为指导,全面提升学院各项工作,要以思想政治建设为引领,对标一流,抓好人才队伍建设,打造特色科研平台,争取在党建、教学、科研等方面再上新台阶。

(撰稿/摄影:生环学院 王雅楠;审核:生环学院 许竟成)