我院党委举行新发展党员入党宣誓仪式
发布时间: 2019-12-27 浏览次数: 23

12月26日下午,我院党委在天都园林三楼会议室举行2019年下半年新发展党员入党宣誓仪式,我院党委委员、党支部书记以及全体新发展党员参加了会议。会议由院党委副书记张影主持。

宣誓仪式在雄壮的《国歌》中拉开帷幕。院党委副书记、院长吕顺清宣读了吸收预备党员的批复,所有新党员及参加仪式的全体党员面对鲜红的党旗进行郑重宣誓。来自生物党支部的吴桐同学代表全体新党员表态发言,她表示继续努力学习党的理论和科学文化知识,提高自身综合素质,在学习生活中发挥榜样作用,做合格的共产党员。

许竟成代表学院党委对新发展党员提出了三点希望和要求:一是不忘初心使命,牢固树立为人民服务的思想,坚做一名合格的共产党员;二是立志成才报国,切实增强为人民服务的本领,做一名名副其实的共产党员;三是勤于躬身实践,自觉落实为人民服务的行动,做一名优秀的共产党员。

宣誓仪式在高亢的《国际歌》中圆满落幕。

(撰稿:生环学院 王雅楠;摄影:生环学院 杨颖;审核:生环学院 许竟成)