我院举办“三走”趣味运动会
发布时间: 2019-12-30 浏览次数: 27

12月28日上午,我院在风雨操场举办“三走”趣味运动会,我院团总支副书记、学生会及各班学生代表参与此次活动。

活动以团队竞赛的方式进行,共10个队伍参加。此次活动设有五个比赛环节,分别是“十人九足”、“正话反说”、“横行霸道”、“盲人摸水”和“翻牌游戏”。活动过程中,团队成员积极讨论通关策略,大家相互协作,配合默契,努力以最快的速度完成每项挑战,活动现场气氛十分活跃。游戏结束后,工作人员统计每组完成任务的总时间并评出奖项。

此次“三走”趣味运动会的举办,旨在锻炼提升同学们的组织协作能力与团队配合能力,让大家在游戏和运动中享受乐趣,同时也引导同学们积极参加户外运动,增强体魄。

(撰稿:生环学院 蔡训飞;摄影:生环学院;审核:生环学院 张影)