我院团总支学生会举办学期团学工作总结大会
发布时间: 2019-12-30 浏览次数: 10

12月28日下午,我院团总支学生会在文渊楼1205教室成功举办2019年度团学工作总结大会。院团总支副书记王雅楠以及团总支、学生会全体成员参加了此次会议。

会议伊始,学生会各部门负责人依次上台进行PPT汇报,汇报内容从部门成员、部门职责、学期活动总结、存在的不足以及未来展望等方面展开。主席团成员就主席团职责和个人工作情况进行汇报,并对各部门的工作做出点评,指出了各部门现阶段存在的问题以及下学期需要改进的地方。

最后,王雅楠作大会总结发言。她首先对学生会全体成员的辛勤工作表示感谢,并对同学们提出了几点希望和要求:一是在工作中要注意细节,减少活动和工作中的失误,做到精益求精;二是加强部门间的沟通和交流,做到互帮互助;三是做好本职工作,在完成基础任务的情况下积极举办凸显我院特色的创新品牌活动;四是学好专业知识,力争上游,争做品学兼优的学生干部。

本次大会的召开旨在带领学生会全体成员回顾过去一个学期的工作情况,督促大家他们明确自身不足,从而以更好的状态完成学院交办的各项工作,更好的服务师生。同时,本次大会也加强了各部门之间的沟通和联系,为今后的团学工作打下了坚实的基础。

(撰稿:团总支宣传部 华睿;摄影:团总支宣传部)