环境党支部召开党支部党员发展大会
发布时间: 2020-09-28 浏览次数: 10

9月27日上午,环境支部在生环学院三楼会议室召开党支部党员发展大会。大会的主要议题是讨论本支部8位同志入党问题支部全体党员、入党积极分子以及答辩对象等20余人参加会议,会议由支部书记王秋阳主持。

此次会议主要是讨论李浩东、申振伟7名发展对象入党预备党员谈一鸣同志转正的问题。首先会议讨论李浩东7名发展对象的入党事宜先由发展对象介绍本人近一年的综合表现宣读入党志愿书,之后再由各党员无记名投票表决之后会议讨论预备党员谈一鸣同志的转正事宜预备党员向与会人员介绍自己在预备期内的表现其后再由各党员投票表决。最后由支部书记王秋阳老师宣布了支部决议,并对党组织新成员的加入表示了热烈的祝贺

此次会议严格按照各项程序执行,相信党支部成员都能时刻以优秀党员的标准严格要求自己,在实践中塑造自我、提高自我、完善自我,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。

   

   


                        (撰稿:生环学院王秋阳;摄影:生环学院;审核:生环学院吕顺清)