生环学院召开教研室主任会议
发布时间: 2020-12-23 浏览次数: 25

1222日上午,生命与环境科学学院在天都园林会议室召开教研室主任工作会议,部署安排期末教学工作,共商学院发展工作大局,讨论制订生环各项工作制度。

会议讨论了生命与环境科学学院发展规划和专业发展规划,各教研室主任积极献言进策,讨论制订生环学院导师制工作细则、考研激励政策、学科竞赛管理、转专业工作流程、实验室整体规划布局、2022版本科培养方案制订等问题。生环学院院长佘新松充分肯定了各教研室付出的辛苦和努力,肯定教研室在学院发展中的中坚作用,要求各教研室提前谋划各项工作任务,高度重视,加强自身锻炼,圆满完成各项任务,切实提高学院本科生培养质量。

副院长潘健部署安排了期末教学工作和毕业论文工作,要求各教研室按时保质完成教学工作任务,严格按照毕业论文工作安排开展各项工作,切实做好2022版本科培养方案调研工作,倾听教师、学生和用人单位的心声,为做好2022版本科培养方案打下良好的基础。

(撰稿人:生环学院刘板;审核人:生环学院潘健)