生环学院分工会召开工委会议
发布时间: 2021-01-23 浏览次数: 10

1月20日上午,生环分工会于文汇楼226教室开展2021年第一次工委会议,生环分工会主席吴永祥、女工委蒋媛媛、文体委员徐良玉参加会议。会议主题讨论生环分工会2020年度调节津贴分配方案。

会议开始,吴永祥汇报了我院以每位工会会员200元的标准共计12400元作为工会调节津贴的事宜,提到这次调节津贴的发放是院部充分认可工会工作、重视工会会员福利的体现,强调作为工委我们要做好此次调节津贴的分配工作,做到公平分配、合理分配;

在讨论中,吴永祥、蒋媛媛、徐良玉讨论确定了调节津贴分为三部分的初步分配方案,其中拟将4905元用于2020年的活动参与奖励、6000元用于全院教职工2021年的三节福利慰问、1495元用于院工会的其它开支。会议中吴永祥进行了工作任务的分配,徐良玉统计各类活动参加人员及获奖名次,蒋媛媛负责各类活动分值的计算,吴永祥负责分配方案的撰写并汇报党委。

此次工委会议的召开,切实有效的对2020年度工作进行了总结,确定了2020年度调节津贴的分配方案,并对2021年工会工作进行了初步的规划展望。

                        (撰稿:徐良玉/摄影:吴永祥)