生环学院分工会于黄山学院2020年度分工会述职考核喜获第一
发布时间: 2021-01-23 浏览次数: 13

  118日,生环分工会分别于天都园林三楼会议室、文昌南楼311会议室向生环学院党委和黄山学院校工会进行了2020年工作述职报告。

  在述职工作汇报中,院党委委员吕顺清、佘新松、万志兵、潘健及各教研室主任、各支部书记参加会议,吕顺清书记肯定了我工会2020年度的工作,并作出了对我工会2021年工作的意见和期望;

  黄山学院2020年度分工会述职考核中,共计19个分工会参加此次考核,考核采取自评和汇报两部分;在自评材料中,我分工会积极准备、收集材料,自评材料以100分(总分108分)的成绩位居前列,在汇报中,徐良玉代表我工会发言汇报,从工会建设、工会发展、工会活动等方面开展,在19个分工会汇报环节中亦取得了较为前列的名次;最终我分工会在黄山学院2020年度分工会述职考核中以总分第一的优异成绩被校工会评委黄山学院“优秀分工会”。

  此次分工会工作述职汇报荣获第一,是在我院党委正确指导下获得的、是对我分工会2020年工作的认可;此次分工会工作述职汇报是对2020年度工作的总结,是对2021年工会工作的展望。

 

                                               (撰稿:徐良玉/摄影:生环学院)