黄山学院生命与环境科学学院与黄山管委会园林局 开展生物多样性保护合作框架签约仪式

时间:2021-06-28   浏览:651

2021年6月24日,黄山管委会园林局局长杨新虎、总工程师姚剑飞、办公室主任王昭成、资源保护管理科科长吴俊来我院签署生物多样性保护合作框架协议。院长佘新松、党委副书记万志兵、生物技术教研室主任胡晓倩、环境科学教研室主任马明海、生物科学教研室主任李伟参加会议。会议由万志兵主持。

佘新松代表学院对杨新虎一行的来访表示热烈的欢迎,并介绍了学院专业发展、技术优势、学生资源优势、科研情况及生物多样性保护工作发展情况,并提出了期望合作方向。杨新虎介绍了黄山管委会园林局的相关基本情况,他表示,此次合作协议的签署标志着双方合作的开始,园林局在借助我院学科、人才、科研等资源优势的同时,将全力为学院教学、活动、人才培养等提供服务、政策支持。双方在交流中确定了合作内容、合作机制。

会议最后,黄山学院生命与环境科学学院院长佘新松、黄山管委会园林局局长杨新虎代表双方签署协议。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 徐良玉;审核:生命与环境科学学院 佘新松)