食品党支部召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神 专题学习会

时间:2021-09-09   浏览:174

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,根据生命与环境科学学院《贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神实施方案》要求,9月8日,食品党支部于文渊楼1103教室召开习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会。食品党支部书记徐良玉、支委吴丽萍及支部全体党员、积极分子参加会议,会议由徐良玉主持。

会议伊始,徐良玉向参会人员传达了中共中央办公厅要求认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知。会上,徐良玉领学了习近平总书记“七一”重要讲话原文,并对照曲青山教授学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告,从深刻阐述习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深入解读习近平总书记“七一”重要讲话提出的一系列新思想新观点新要求、把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好等三部分带领参会人员深入学习、深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神。

会议最后,徐良玉强调,作为党员,我们要深入领会习近平总书记重要讲话精神实质,要时刻把习近平总书记重要讲话精神作为我们的行动指南,切实做到将习近平总书记重要讲话精神与我们的学习实际、工作实际相结合,在理论与实践结合中找到解决问题方法、拓新问题思路。

(摄影:生命与环境科学学院 黄严;撰稿:徐良玉;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)