生环学院分工会、食品党支部联合开展“我为师生办实事”暨“温馨生环、福送教师”活动
发布时间: 2021-09-12 浏览次数: 12

   又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,在第37个教师节之际,生环学院分工会、食品党支部联合开展“温馨生环、福送教师”活动。

   在这个崇高节日里,为了营造全院教师节氛围,为全院教师职工打造满满的节日仪式感,该院分工会定制了两条横幅,并由食品党支部党员分别悬挂于天都园林、文汇楼。在这个充满感恩的日子,该院录制、剪辑各年级、各班级及历届毕业生祝福视频,向该院全体最尊敬、最可爱的老师们送去最真挚的祝福。910日,该院全体老师荡漾在全院学子的感恩中、祝福中,处处可以看到每一位老师的脸上洋溢着身为一名教师的骄傲、自豪。其中,院党委书记吕顺清代表全院老师感谢学生们的真情祝福,并说道:“同学们德智体美劳全面发展就是对老师的最大祝福。”

   “饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,此次祝福活动,向该院可亲可近的全体老师表达了无尽诚挚的感激之情,向全体同学们树立了尊师重教、爱国主义精神。

 

                               (摄影/撰稿:徐良玉 审核:吕顺清)