“喜迎中秋,共享团圆”食品党支部开展 中秋送温暖主题活动
发布时间: 2021-09-23 浏览次数: 10

“每逢佳节倍思亲”,为切实做好支部党史学习教育“我为师生办实事”工作,921日,食品党支部开展“喜迎中秋,共享团圆”中秋送温馨主题活动,向毕业班19名党员、15名积极分子送去中秋祝福。

活动前,为保证活动有序开展、温暖开展,食品党支部书记召开会议,确定了活动方案、明确了任务分配。活动中,支部采购小组负责按照人数购买月饼、糖果、贺卡;支部绘画小组负责绘画贺卡,一幅幅中秋元素图画,画出了支部成员的中秋祝福;支部祝福小组负责贺卡祝福语的书写,每一段祝福语,道出了对毕业班学长学姐的中秋、考研、就业祝福;支部联络组负责联系各毕业班学生,确定是送祝福时间、地点。晚上1030,支部小组分别由聂绍鹏、黄严带队前往10栋、24栋宿舍,向支部毕业班党员、积极分子送去最温暖、最诚挚的中秋祝福。在收到祝福后,支部毕业班全体成员纷纷表示,支部活动很有仪式感、很温馨,感谢党支部的关怀。

此次活动的开展,增强了支部全体成员对于传统文化的认同,强化了支部成员爱国、爱党情怀。

 

            (摄影:黄严 撰稿:徐良玉 审核:吕顺清)