食品环境党支部成功召开党员大会筹备工作领导小组第二次会议
发布时间: 2021-09-30 浏览次数: 10

为落实院党委关于支部委员会选举的工作要求,927日上午,食品环境党支部于天都园林三楼会议室召开党员大会筹备工作领导小组第二次会议,讨论党支部委员会委员候选人名单。徐良玉,王秋阳,吴丽萍,罗毅参加会议,会议由党员大会筹备工作领导小组组长徐良玉主持。

会议伊始,徐良玉宣读了《中共黄山学院生命与环境科学学院委员会关于同意召开支部党员大会的批复》,并再次确定了党员大会的时间、主要议程、选举办法等。会上,徐良玉带领筹备工作领导小组成员明确了党支部委员会由四人组成,其中书记一名,副书记一名,组宣委员一名,纪检委员一名。最后,党员大会筹备工作领导小组就党支部委员会委员候选人名单展开了热烈的讨论,最终确定推选徐良玉、王秋阳、罗毅、吴丽萍、储雷鸣5人为委员会委员候选人预备人选,并报生环学院党委批准。

此次会议确定了党支部委员会委员候选人预备人选名单,为党员大会选举做好了充足的准备。

 (摄影:黄严 撰稿:田新玥 审核:吕顺清)