食品环境党支部成功召开党员大会
发布时间: 2021-10-08 浏览次数: 10

929日,新成立的食品环境党支部于文渊楼1205教室召开党员大会,开展党支部委员会委员候选人投票选举工作。党员大会筹备工作领导小组徐良玉、王秋阳、罗毅、吴丽萍以及食品环境党支部38名党员、90名积极分子参与了此次会议,此次会议由筹备工作小组组长徐良玉主持。

会议伊始,徐良玉向参会党员、积极分子宣读了《中共黄山学院生命与环境科学学院委员会关于调整部分党支部设置的通知》,就撤销食品、环境党支部,成立食品环境党支部相关事宜进行了说明。会议第二项议程,进行委员会委员候选人选举投票工作,应到会具有表决权的正式党员6名,实到会6名,收回有效表决票6票,全票通过徐良玉、王秋阳、罗毅、吴丽萍为党支部委员会委员。会议第三项由议程,罗毅带领全体党员、积极分子学习了《通道会议和通道转兵》,向参会党员、积极分子讲述了中央红军长征途中经通道境内时所发生的革命故事。

此次会议完成了党支部委员会委员选举工作,为支部下一步工作的开展奠定了基础。

             (撰稿:黄严;摄影:黄严 审核:吕顺清)