食品环境党支部召开支委会第一次会议
发布时间: 2021-10-08 浏览次数: 10

929日下午,食品环境党支部于天都园林三楼会议室召开支委会第一次会议。刚刚在支部党员大会上当选支委的徐良玉、王秋阳、罗毅、吴丽萍参加会议,会议由党员大会筹备工作领导小组组长徐良玉主持。

支委会选举徐良玉为支部书记、王秋阳为支部副书记。通过讨论,确定罗毅为组宣委员、吴丽萍为纪检委员。会议最后,徐良玉明确了支委工作,支部书记统筹支部发展,组织开展支部活动、召开支部会议;支部副书记负责支部积极分子、发展对象、预备党员及预备党员转正等学生党员发展工作;组宣委员主要负责宣传党的路线、方针、政策,提出宣传教育工作的计划和意见并组织实施,组织党课学习,负责支部新闻稿撰写等;纪检委员负责支部的纪律监察,对学生党员进行有效的教育工作,并负责党费管理。

此次会议确定了党支部支委工作职责,保障了了党支部工作的有序开展。

 (摄影:黄严  撰稿:黄金骧 审核:吕顺清)