生环学院赴池州走访看望实习生

时间:2022-01-22   浏览:264

为进一步加强学生实习管理,了解学生在外实习基本情况,2022年1月18日,生环学院就业指导中心主任陈向阳、林学教研室主任郑磊、专职辅导员徐良玉、王宇一行赴安徽昱远林业发展有限公司走访看望实习生。

期间,一行人首先代表学院向同学们表达了真挚的问候,并向实习单位表示衷心感谢。随后实习生余世有等6名同学分别分享了实习感悟,几位同学均表示实习是从理论到实践的转变,在实习中将教学论课程学到的知识应用到实际课堂是一件快乐且具有挑战的事情。老师们也仔细了解了同学们的工作情况、日常生活和身体状况,叮嘱同学们认真工作之余保证身体健康,并对同学们吃苦耐劳的精神及取得的成绩表示充分的肯定,希望同学们继续严格遵守实习单位相关制度,不断提升自身专业技能水平。

通过此次走访,不仅体现了学院对实习工作的高度重视,更体现了学院对学生的关心和关怀,也为我院进一步完善实习工作、提高专业人才培养积累了宝贵经验。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 王宇;审核:生命与环境科学学院 万志兵)