生环学院走访企业强化校企合作

时间:2022-01-22   浏览:278

为进一步深化校企合作,掌握企业人才需求情况,促进我院学生高质量就业,2022年1月17日,生环学院党委副书记万志兵、就业指导中心主任陈向阳、专职辅导员徐良玉、王宇一行赴黄山桃源食品有限公司走访调研。

企业负责人对万志兵一行的到来表示欢迎,并介绍了公司的发展现状、岗位设置以及人才需求情况。随后,万志兵一行参观了企业的生产、包装车间,就人才培养、共建实习实训基地、学生实习等方面与企业进行了深度交流。双方均表示,将加强共同协作,通过校企联动结合,发挥学校和企业优势,深化合作,实现校企双赢。

通过本次走访,学院进一步了解了目前相关行业的发展形势及对用人的新要求,并就学院对专业人才培养、学生就业实习实训等方面与企业达成了共识,为校企双方深入开展人才培养及科研合作奠定了良好的基础。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 王宇审核:生命与环境科学学院 万志兵