生命与环境科学学院召开2022届毕业生就业自查工作会议
发布时间: 2022-06-07 浏览次数: 10


为准确掌握我院2022届毕业生就业情况,确保2022届毕业生就业统计结果的客观性、准确性和真实性,2022年6月5日上午,生命与环境科学学院在天都园林三楼会议室召开2022届毕业生就业自查工作会议,本次会议由生命与环境科学学院党委副书记万志兵主持,全体专、兼职辅导员参加此次会议。

会上,万志兵首先对我院目前2022届毕业生就业进展情况进行了分析,并对毕业生就业统计与核查工作进行部署。其次,万志兵指出,各位毕业班辅导员需严格审核各所带班级毕业生提交的就业证明材料,逐一排查虚假就业等情况。最后,万志兵强调毕业班辅导员应持续做好未就业毕业生帮扶工作,分类跟踪指导帮扶,做到就业工作不断线。

通过本次就业自查工作会议,明确了新形势下我院“稳就业”的工作目标。我院将以此次核查为契机,进一步完善就业信息反馈核查机制,加强对暂未就业毕业生的就业指导,努力实现毕业生高质量就业。


(摄影、撰稿:生命与环境科学学院 王宇;审核:生命与环境科学学院 万志兵)