生命与环境科学学院顺利举办2021-2022学年团委学生会换届大会
发布时间: 2022-06-07 浏览次数: 10

6月3日上午,生命与环境科学学院团委学生会换届大会在文渊楼1205教室顺利举行。生命与环境科学学院团委副书记王秋阳、学生会全体成员出席本次大会。

竞选开始,候选人逐一上台进行PPT讲演,每一位候选人都从“自我介绍”、“个人表现”、“岗位理解”、“未来工作设想”四个方面展示自己,充分表达了自己对于团委学生会的认识以及无论是否当选都会保持初心、继续为生命与环境科学学院服务。

王秋阳对本学年学生会工作进行回顾总结。他历数这一学年团委学生会在团学建设、志愿服务、学生学习生活等方面的成绩,对团委学生会的工作给予充分肯定。他指出生命与环境科学学院学生在学习上成绩优秀,今年考研上岸率在全校更是首屈一指,这其中有许多人是学生会成员或者有学生会工作经历,希望没有参加竞选的干事也能继续努力,发愤图强。

竞选大会正值端午节,生命与环境科学学院团委为现场每一个人准备了粽子,大家一起吃粽子,共度佳节,其乐融融。新一届团委学生会骨干将继承生命与环境科学学院优良作风,继续为学生服务,为生命与环境科学学院的发展出力。

(撰稿:生命与环境科学学院 邓心雨;摄影:生命与环境科学学院 段方震;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)