生命与环境科学学院野生动植物保护协会成功举办“转变角色,我为它发声”活动

时间:2022-11-30   浏览:400

11月26日,生命与环境科学学院野生动植物保护协会线上成功举办了“转变角色,我为它发声”活动。此次活动由环保协会、园林园艺协会、魔方社团协办,共计三百名同学参加。

活动伊始,参与者需要用绘画或者配音的方式,来将自己想象成一种动植物,为“自己”发声,为动植物发声,最后将有工作人员选出优秀作品分发奖品。通过这种新颖的方式,呼吁大家更好的保护动植物。

此次活动的成功举办,不仅让同学们认识到野生动植物保护的重要性,也让每个人都加入到了保护动植物的行列中。

(撰稿:生命与环境科学学院 葛欣钰;摄影:生命与环境科学学院吴雨薇;审核:生命与环境科学学院 万志兵)