金榜题名,必定有你——生命与环境科学学院为考研学子送祝福
发布时间: 2022-12-22 浏览次数: 10

又是一朝寒冬至,又是一年考研时。为陪考研学子跑完“最后一公里”,助力考研冲刺,生命与环境科学学院精心组织,用心策划,设计了考研福袋。

上岸福袋,传递温暖——来自学院的暖心祝福

“没有横空出世的幸运,只有不为人知的努力。看着生环学院学子们在心无旁骛地为自己的目标院校而拼搏奋斗,使我们深受感动。福袋的发放,也希望生环学院学子们能够锦鲤附体,一战成硕!”

文具套装助力下笔有神;口罩关怀着学子们的身体健康;祝福卡片承载师生的殷殷心意……上百个考研福袋,每一件都蕴含着美好的寓意。

12月20日,当清晨的第一缕阳光悄悄洒向校园,生环学院领导、全体辅导员老师,来到生命与环境科学学院楼,将福袋发放到全院近400位考研学子手中,在寒冷的冬日给考研学子们送去暖心关怀。

学院书记吕顺清鼓励同学们:“坚持不懈的努力终会迎来胜利的曙光,祝大家不负众望、无愧青春,取得优异成绩!”

学院院长佘新松说:“大家一定要放平心态、充分休息,以饱满的精神状态迎接考试。”

“送福袋是想让同学们知道你们不是一个人在战斗,老师们也将陪伴大家坚持到最后一刻!”学院副书记万志兵亲切鼓励道。

学院副院长潘健鼓励大家继续凝心聚力,迎难而上,以必胜的决心面对挑战。

全院老师寄语考研学子们:“愿大家披星戴月后,终得灿烂阳光”。

定制祝福,研途护航——来自学院的“专属礼物”

生命与环境科学学院考研上岸卡上金色印字“金榜题名、必定有我”;校徽、院徽位居中央代表着学校与学院对考研学子的温切祝福。金色和红色的搭配寓意着好事降临。

小小上岸卡,情谊满满,这是来自学院的特殊礼物。上岸卡上详细的标明了“考场必带、考试时间”再三叮嘱考研学子全力以赴,为梦而战,愿大家“一研为定、一战成硕”!

笔笔情意,心意满满——文具礼包、寄语条幅助力“研”途

锦鲤一跃而起,浪花翻卷漂流,生命与环境科学学院准备文具礼包,为日夜备考的学长学姐们送上真挚祝福,学院领导和老师以笔笺情,希望考研学子能够“勾画宏伟蓝图,描绘幸福明天”。

生环楼内,红色条幅金色寄语,条幅上是为考研学子写下的殷殷鼓励;字句交相连缀,祝福汇流成河,一道条幅化作暖流,将温暖输送进每位考研学子的心田。考研学子驻足观看,喜悦之情溢于言表,深受振奋与鼓舞。

生命与环境科学学院历来重视学生考研,全方位、多措施为考研学生提供良好学习生活环境和全过程指导帮扶,助力考研学生以充沛的精力和饱满的热情投入到复习备考中,努力做好学生考研路上的指路人、引路人和守护人。

百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航。在2023年全国硕士研究生招生考试即将来临之际,生命与环境科学学院全体师生祝全体考研学子执笔为剑,披荆斩棘,一战成硕,成功上岸!

(编辑、摄影:生命与环境科学学院王一帆;审核:生命与环境科学学院万志兵)