生命与环境科学学院学生党支部开展 “学习宣传贯彻党的二十大精神”知识竞赛

时间:2023-04-21   浏览:369

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引领学生坚定理想信念、筑牢思想根基,4月19日,食品环境党支部、园林林学党支部、生物党支部联合开展以“追梦新时代,奋进新征程”为主题的知识竞赛活动。

本次知识竞赛通过抢答方式进行,试题涵盖党的二十大精神及党章、党史、党规党纪等方面知识,全面考察党员政治理论知识。比赛过程中全体党员积极参与,经过紧张角逐,食品环境党支部黄严同学获得第一名,园林林学党支部程亚芬获得第二名、食品环境党支部聂绍鹏获得第三名。

此次知识竞赛活动营造了“以赛促学、以学促干”的浓厚氛围,进一步引导学生党员将思想和行动统一到党的二十大精神上来,让党的二十大精神入脑入心、见行见效。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 刘璇;审核:生命与环境科学学院 吕顺清)