生命与环境科学学院开展“花式寻雷锋”活动

时间:2024-03-21   浏览:10

为弘扬雷锋精神,倡导校园文明新风,激励广大师生积极投身志愿服务。3月20日,生命与环境科学学院团委于文渊楼1107教室开展了“五育并举——花式寻雷锋”活动。

负责人在活动场地放置了三十张印有各种名言和事迹的卡片。参与活动的同学需在五分钟内找到六张以上有关雷锋先生的名言及事迹。活动中参与者在认真阅读所有卡片后,都成功选出了相关的卡片,完成了活动。

此次“花式寻雷锋”活动不仅让同学们深刻领悟到了雷锋精神的伟大意义,更为校园内营造了一种团结一心、乐于助人的良好氛围。今后,我们更要将这种精神传承下去,用自己的实际行动践行雷锋精神,为校园文明建设贡献自己的一份力量。

(撰稿:生命与环境科学学院 孙思磐;摄影:生命与环境科学学院 张汉民;审核:生命与环境科学学院 万志兵)