食品科学与工程专业召开2019级食品专业思想交流会
发布时间: 2020-01-02 浏览次数: 10

  1月2日上午,食品科学与工程专业在文渊楼1401教室召开2019级食品专业思想交流会,解答2019级食品专业学生关于专业学习方面的困惑。食品专业教研室主任吴永祥博士、教师楚文靖博士、辅导员崔谱以及全体同学参加了会议,会议由辅导员崔谱老师主持。

  会上,吴永祥老师从食品专业发展、师资力量、办学定位等方面作了详细的介绍,在讲到食品专业前景时,吴老师指出了我院“新工科”背景下食品科学工程专业的营养与健康方向人才培养的构建模式,充分肯定了食品专业大学生的创新创业能力的培养。楚文靖老师从实习实训、就业(工作、考研)方面讲述了我院食品专业学生实践教学和就业发展。

  本次交流会解答了许多同学心中的困惑,也希望本次交流会能让同学们进一步明晰专业学习路径,明确专业发展目标,激发学习活力,不断努力向前。

(撰稿/摄影:崔谱)