【抗击疫情·我们在行动】《学习强国》安徽学习平台报道我院学子积极参加防疫志愿服务活动
发布时间: 2020-02-26 浏览次数: 124

  2月25日,《学习强国》安徽学习平台发布了题为《一线行动|安徽肥东桥头集镇:文明实践在“疫”线 志愿服务你我他》的报道,用《守护家园的“95后”大学生》报道了我院园林专业2019届毕业生叶付容同学积极参与家乡疫情防控志愿服务活动的事迹。

  叶付容同学在校期间就光荣地加入中国共产党,2019年7月毕业后组织关系转回家乡。此次疫情期间,作为一名刚大学毕业的党员,他积极报名参与村里的防疫工作,想为家乡做点贡献。报道称:“知恩感恩是这个96年小伙的闪亮名片,他青春的气息也燃起了大家抗击疫情的信心和决心。”

  据悉,新冠肺炎疫情爆发以来,我院学子在家乡积极参与线上线下各类志愿服务活动,用实际行动助力疫情防控工作。2月24日,安徽日报客户端发布的《张寨镇:大学生志愿者献爱心助防疫》一文中,也报道了我院18园林一班罗丙玉同学积极参与家乡疫情防控志愿服务活动。

  媒体链接:

http://article-xuexi-cn-s.vpn.hsu.edu.cn:8118/articles/index.html?art_id=5371178604578908940&item_id=5371178604578908940&study_style_id=feeds_default&pid=&ptype=-1&share_to=copylink&source=share

(撰稿:生环学院 王雅楠;审核:生环学院 许竟成)