汪枫书记到我院走访调研
发布时间: 2020-03-03 浏览次数: 91

  3月3日上午,校党委书记汪枫到我院检查开学工作和调研指导疫情防控。校党委委员、办公室主任、组织部部长周权随同调研。

  汪枫指出,在这个非常学期,学校新冠疫情防控和开学各项工作紧张、有序而富有成效,生环学院很好地贯彻落实学校布置的工作任务,开学运行比较平稳。针对当前的首要任务,汪枫要求,要认真学习领会、贯彻落实好习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,统筹推进学院各项工作,一手抓疫情防控,一手抓党建和事业发展。一是疫情防控要继续落实好各项管控措施。组织教师有序返岗,严禁学生提前回校,要“一人一策”做好跟踪管理服务。二是要克服两种思想和认识,即:要克服“还没开学”的错误认识,网上教学已经开始,大家都要主动适应新形势,迅速进入工作状态;要克服“等疫情过去再干”的被动思想,两手抓两手都要硬。三是要做好学生返校的各项工作预案,精心谋划好2020年工作。线上教学要保证质量,创新方法做好毕业生就业、实习和心理咨询等各项工作。

  我院党政班子成员分别汇报了防控工作落实、假期及开学工作情况。

(撰稿:生环学院;审核:生环学院 许竟成)