【疫情防控˙我们在行动】我院党委学习传达全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神

时间:2020-03-19   浏览:667

3月18日下午,我院在院三楼会议室召开理论中心组学习会,传达全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神。我院全体党委委员参会。

院党委书记许竟成传达了视频会议精神以及学校党委贯彻落实要求。会议要求院领导班子、党委委员以及支部书记要在全面从严治党方面做出表率、担起责任,带头落实各项党建工作任务,持续深入推进基层党组织标准化建设,以更高标准更严要求加强自身和组织建设,在疫情期间也丝毫不能懈怠,注重发挥党员先锋模范作用,为防疫抗疫贡献力量。

与会人员表示,要认真学习领会相关会议精神,将党建与业务紧密结合,推动学院各项工作稳步前进。

(撰稿、摄影:生命与环境科学学院 王雅楠;审核:生命与环境科学学院 许竟成)